Ингредиенты
- 1 штука Цуккини
- 100 мл Светлое пиво
- 1 штука Яйца куриные
- 150 г Мука пшеничная
- 100 г Сыр Фета
- По вкусу Зелень
- По вкусу Соль
- 3 столовые ложки Масло растительное
- 2 столовые ложки Сметана
- По вкусу Перец черный молотый
Инструкция
Шаги приготовления
1 Готово |
Кабачки цуккини нарезать кружочками и посолить. Оставить в сторону. Приготовить кляр: смешать пиво, яйцо и добавить муку, сколько заберёт, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Не солить! Сделать соус: сыр фета раздавить вилкой, добавить сметану, зелень петрушки и поперчить свежемолотым перцем. Можно добавить порезанные маслины. |
2 Готово |
|
3 Готово |