0 0
Цитрусовая запеканка из творога и рикотты

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 г Творог
200 г Риккота
3 шт Яйца куриные
1 ст.л Манная крупа
1 ст.л Лимонная цедра
100 г Сахар песок
щепотка Соль морская
10 г Масло сливочное

Питательная ценность порции

365
Ккал
19 г
Белки
17 г
Жиры
32 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Цитрусовая запеканка из творога и рикотты

Кухня:

Для вечерних поседелок!

  • 45 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Хорошее сочетание ингредиентов. Нотка лимонной цедры очень освежает и придает пикантности.

Шаги приготовления

1
Готово

Творог смешиваю с рикоттой, добавляю яйца, сахар, соль. Хорошо взбиваю. Добавляю манку, лимонную цедру. Если у вас в холодильнике есть лимоны с сахаром, добавьте 2 ст. л. сиропа, очень неожиданий яркий лимонный вкус получается по готовности.

2
Готово

Духовку разогреваю до 180°C. Форму смазываю маслом.
Вливаю творожно-сырную массу в форму. Ставлю выпекаться на 30–40 минут. Время приготовления зависит от возможностей вашей духовки.

3
Готово

Вынимаю из духовки. Нарезаю на порционные кусочки. По желанию сверху положите дольки лимона в сахаре.
Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Морковный крупеник
Предыдущие
Морковный крупеник
Коктейль «Я здесь»
Следующие
Коктейль «Я здесь»
Морковный крупеник
Предыдущие
Морковный крупеник
Коктейль «Я здесь»
Следующие
Коктейль «Я здесь»

Добавить комментарий