0 0
Цветной гарнир

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
0.5 стакана Рис
1 столовая ложка Сок морковки
1 столовая ложка Сок свекольный
По вкусу Масло сливочное
По вкусу Соль

Питательная ценность порции

25.6
Калории
0.2
Белки
0
Жиры
1.3
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Цветной гарнир

Кухня:

Хочу предложить вашему вниманию этот разноцветный гарнир, как вариант подачи.

  • 20 мин
  • Порции: 1
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

И гостям подать — красиво, да и деткам такой весeленький рис очень нравится! С этим гарниром можно подать котлетки, сосиски, мясо или овощи.

Шаги приготовления

1
Готово

Возьмите риса столько, сколько вам понадобится, я написала 0,5 стакана примерно (варила дочкам).
Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и подсушить. Отжать в разную посуду сок моркови и свеклы. Я натёрла овощи на мелкой тёрке и отжала сок через марлечку. Рис разделить на 3 части. Одну оставить белой, в другую добавить сок моркови, а в третью - сок свёклы.

2
Готово

Плотненько уложить слои в любую посуду, в зависимости от того, какую форму вы хотите придать гарниру. Перевернуть эту красоту на блюдо. Полить сливочным маслом и украсить зеленью. Такой гарнир можно подать с овощами, рыбой или мясом.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Перловый гарнир с маслинами
Предыдущие
Перловый гарнир с маслинами
Морковный гарнир с петрушкой
Следующие
Морковный гарнир с петрушкой
Перловый гарнир с маслинами
Предыдущие
Перловый гарнир с маслинами
Морковный гарнир с петрушкой
Следующие
Морковный гарнир с петрушкой

Добавить комментарий