Ингредиенты
-
2 ст.л Топленое масло
-
2 шт Картофель
-
1 шт Лук репчатый
-
1 крупная капуста Цветная капуста
-
435 г Кокосовое масло
-
435 г Томатный сок
-
2 ст.л Гарам масала
-
1 ч.л Имбирь
-
1 ч.л Куркума
-
1/8 ч.л Каенский перец
-
1/2 ч.л Молотый мускатный орех
-
1 ч.л Перец черный молотый
-
6 зубчиков Чеснок
-
1 ст.л Кленовый сироп
-
435 г Черные бобы
-
(замороженный) 300 г Зеленый горошек
Инструкция
Цветная капуста Тикка Масала. Этот рецепт цветной капусты Тикка Масала — вегетарианский , он загружен сытными ингредиентами и является лучшим рецептом для приготовления осенних или зимних блюд!
Шаги приготовления
1
Готово
|
Налейте оливковое масло в большую кастрюлю и нагрейте на среднем / сильном огне. Когда оливковое масло станет ароматным, добавьте в кастрюлю сладкий картофель. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|