0 0
Хумус из белой фасоли и запечённой тыквы

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 г Тыква
300 г Белая фасоль
2 ст.л Урбеч
2 ст.л Сок лимона
3 ст.л Масло кунжутное
по вкусу Соль, перец
по вкусу Асафетида
по вкусу Куркума
по вкусу Мускатный орех
по вкусу Паприка

Питательная ценность порции

105
Ккал
2 г
Белки
4 г
Жиры
12 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Хумус из белой фасоли и запечённой тыквы

Особенности:
  • Веганский
  • Диетический
Кухня:

Если Ваш ребёнок не любит тыкву, как и мой, то этот рецепт – вкусный способ «спрятать» тыкву.

  • 10 минут
  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Нежнейший хумус! Намазка на хлеб, как соус к салату, добавка к гарниру или основное блюдо в компании c соломкой из овощей – отличный и питательный перекус или полноценный обед, или ужин.

Шаги приготовления

1
Готово

Тыкву порезать, добавить 1,5 столовые ложки кунжутного масла и специи (куркуму, паприку, чёрный перец), перемешать и запечь в духовке до готовности (крупные брусочки мы запекали 30 мин).

2
Готово

Варёную фасоль переложить в чашу блендера, добавить 2 столовые ложки кунжутного урбеча, 1,5 столовые ложки масла, соль, чёрный перец, специи (асафетиду, куркуму, мускатный орех).
Добавить запечённую тыкву.

3
Готово

Взбить в блендере до однородной массы. Готово!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Постные блинчики с картофельной начинкой
Предыдущие
Постные блинчики с картофельной начинкой
Бутерброды с авокадо
Следующие
Бутерброды с авокадо
Постные блинчики с картофельной начинкой
Предыдущие
Постные блинчики с картофельной начинкой
Бутерброды с авокадо
Следующие
Бутерброды с авокадо

Добавить комментарий