0 0
Хрустящий салат из кешью с кунжутной заправкой

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1/2 кочана Белокачанная капуста
1/2 кочана Пекинская капуста
2 ст Морковь
1 ст Кинза
1 ст Зеленый лук
2 ст Зеленый горошек варенный
2 ст Кешью
2 ст Лапша
по вкусу Креветки
1/4 ст Масло оливковое
3 ст.л Белый винный уксус
2 ст.л Масло кунжутное
2 ст.л Сахар песок
1 ч.л Соль
1 ч.л Порошок чесночный
1/4 ст Греческий йогурт

Питательная ценность порции

337
Ккал
12 г
Белки
8 г
Жиры
32 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Хрустящий салат из кешью с кунжутной заправкой

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Это настоящая расшифровка моего внутреннего диалога. Вот такие термины, которые я использую: восхитительный вкус, в основном здоровый. Под эти характеристики подходит данный салат!

  • 30 минут
  • Порции: 8
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Хрустящий салат из кешью с кунжутной заправкой. Как это называется, когда вы хотите чего-то действительно хорошего на вкус … но в основном это большая куча свежих, ярких, полезных для вашего тела овощей? Вы называете это хрустящим салатом из кешью, так вы это называете!

Шаги приготовления

1
Готово

В блендере взбейте ингредиенты для заправки в банке до получения однородной массы. Добавьте греческий йогурт или майонез (по желанию - просто сделает его более кремообразным) и снова взболтайте до однородной массы. Ням.

2
Готово

Перемешайте все ингредиенты салата. Полить заправкой и подавать!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Халапеньо попперс
Предыдущие
Халапеньо попперс
Халапеньо попперс
Предыдущие
Халапеньо попперс

Добавить комментарий