Ингредиенты
- 1 большая Картофель
- 1 ст.л Кукурузный крахмал
- 1 ч.л Порошок чесночный
- по вкусу Соль, перец
- 1.5 ст.л Масло оливковое
- по вкусу Крупная морская соль
Инструкция
Хрустящий запеченный картофель фри. Любите картофель фри, но сели на диету? Не расстраивайтесь, мы нашли для вас вариант еще лучше, чем картошка с макдональдца! Плюс в том, что вы на 100% уверены, что едите овощи, а не понятно что!
Шаги приготовления
1 Готово |
Во-первых, разогрейте духовку до 425ºF и сбрызните противень стандартного размера антипригарным кулинарным спреем. |
2 Готово |
Затем приготовьте сладкий картофель, нарезав его кусочками фри толщиной 1/4 дюйма. Главное, чтобы картофель фри был одинаковой толщины, чтобы он готовился равномерно. Здесь есть возможность очистить сладкий картофель перед тем, как нарезать его ломтиками. |
3 Готово |
Затем приготовьте сладкий картофель, нарезав его кусочками фри толщиной 1/4 дюйма. Главное, чтобы картофель фри был одинаковой толщины, чтобы он готовился равномерно. Здесь есть возможность очистить сладкий картофель перед тем, как нарезать его ломтиками. |
4 Готово |
Жареный картофель при температуре 425ºF в течение 10 минут. Затем достаньте из духовки, осторожно переверните и запекайте еще 10 минут. Снова достаньте из духовки, переверните еще раз и запекайте еще 2-4 минуты. |