0 0
Хрустящие чипсы из яблок

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
8 ст Яблоки
1 ст Сахар песок
2 ст.л Молотая корица
1 ст Масло растопленное
1 ст Коричневый сахар
1 ст Какао-порошок
1 ст Овсяные хлопья
по рецепту на упаковке Смесь для тортов

Питательная ценность порции

691
Ккал
5 г
Белки
25 г
Жиры
118 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Хрустящие чипсы из яблок

Кухня:

Я готовил яблочный пирог и раньше, но, честно говоря, я никогда раньше не делал яблочные чипсы, и мне интересно, почему я этого не сделал. Это не сложно, и мне это нравится.

  • 1 час
  • Порции: 8
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Хрустящие чипсы из яблок. Нежные, сочные яблоки, посыпанные штрейзелем, делают этот десерт легким и осенним. Мой любимый, безусловно, легкий рецепт хрустящей корочки.

Шаги приготовления

1
Готово

На дно 9х13 сковороды выложить нарезанные яблоки.
Посыпьте яблоки сахаром и корицей. Нанесите обильное количество корицы. Это одна из лучших частей!

2
Готово

Смешайте сливочное масло, коричневый сахар, муку, овсяные хлопья и разрыхлитель. Сверху промокните яблоки и сахар.
Выпекать при 350 градусах 40-45 минут.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Карамельный яблочный пирог
Предыдущие
Карамельный яблочный пирог
Торт из кабачков и завитков с корицей
Следующие
Торт из кабачков и завитков с корицей
Карамельный яблочный пирог
Предыдущие
Карамельный яблочный пирог
Торт из кабачков и завитков с корицей
Следующие
Торт из кабачков и завитков с корицей

Добавить комментарий