Background Image
0 0
Хрустящие картофельные шарики на гарнир

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
15 штук Картофель
0.5 стакана Молоко
1.5 чайной ложки Соль
2 пачки Панировочные сухари
2 штуки Яйца куриные
100 г Масло сливочное
0.5 чайной ложки Масло растительное

Пищевая ценность

7679.2
Калории
97.2
Белки
504.8
Жиры
704.3
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Хрустящие картофельные шарики на гарнир

Кухня:

Быстрый рецепт для всей вашей семьи!

  • 90 мин
  • Порции: 5
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Крокеты — это хрустящие картофельные шарики, на столе выглядят очень красиво, а на вкус очень вкусно, снаружи хрустящие, внутри мягкие.

Шаги приготовления

1
Готово

В отваренный картофель добавить сливочное масло, я добавляю побольше, на мой вкус так вкуснее. Потолочь картошку, добавить молока, молока добавлять не много, чтобы картошка не была жидкой.

2
Готово

Из картошки лепим шарики, обваливаем в панировочных сухарях, потом в яйце, затем опять в панировочных сухарях. Жарим во фритюре на расколенном масле, до золотистой корочки.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Рассыпчатый рис на гарнир
Предыдущие
Рассыпчатый рис на гарнир
Каша овсяная "Завтрак Клеопатры"
Следующие
Каша овсяная «Завтрак Клеопатры»
Рассыпчатый рис на гарнир
Предыдущие
Рассыпчатый рис на гарнир
Каша овсяная "Завтрак Клеопатры"
Следующие
Каша овсяная «Завтрак Клеопатры»

Добавить комментарий