0 0
Холодный свекольник с сельдереем

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3 шт Свекла
2 шт Сельдерей
1 зубчик Чеснок
1 ломтик Имбирь
2 ст.л Кунжут
1 л Вода
1/2 от шт Сок лимона
1/2 ч.л Соль
1 ч.л Сахар
3 шт Редис
по вкусу Перец черный молотый

Питательная ценность порции

8.3 г
Ккал
8.3 г
Белки
0.5 г
Жиры
0.9 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Холодный свекольник с сельдереем

Особенности:
  • Веганский
  • Диетический
Кухня:

Когда на улице жарко, так приятно съесть холодненького свекольника

  • 45 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Холодный свекольник с сельдереем. Если вы находите вкус сырого чеснока, имбиря и сельдерея привлекательными, то этот охлажденный свекольный суп именно то, что вам нужно.

Шаги приготовления

1
Готово

Свеклу отварите или запеките, почистите, крупно порежьте.
Забросьте все ингредиенты, кроме редиски и листьев сельдерея, в блендер и измельчите до образования однородной массы.

2
Готово

Уберите в холодильник на 3 часа, чтобы хорошенько охладилось (или на ночь).

3
Готово

Перед подачей украсьте редиской, порезанной кубиками и кунжутом. Подавать с листиком сельдерея. Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Борщ-свекольник с говядиной
Предыдущие
Борщ-свекольник с говядиной
Вака-фрита
Следующие
Вака-фрита
Борщ-свекольник с говядиной
Предыдущие
Борщ-свекольник с говядиной
Вака-фрита
Следующие
Вака-фрита

Добавить комментарий