0 0
Холодный кофе

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3/4 ст Обжареные зерна кофе
3 порции Вода

Питательная ценность порции

123
Ккал
0 г
Белки
0 г
Жиры
12 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Холодный кофе

Кухня:

Сегодня мы говорим о холодном кофе, друзья, и я обещаю, что он вас не разочарует! Вам не нужно ехать в кафе или покупать дорогую бутылку в магазине - вы можете сделать это самостоятельно дома.

  • 12 ч10 мин
  • Порции: 5
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Холодный кофе. Знаете ли вы, что приготовить холодный кофе в домашних условиях очень просто? Все, что вам нужно, это кофе в зернах и вода. Мы дадим вам советы и рекомендации, чтобы он никогда не был горьким или водянистым!

Шаги приготовления

1
Готово

Измельчите кофейные зерна до средней крупности.
Используя 1-литровую банку Мейсона или другой стеклянный контейнер для хранения, добавьте воду и молотый кофе, перемешайте, чтобы раствориться.

2
Готово

Поместите в холодильник и дайте настояться не менее 18 или 24 часов.
Выстелите мелкоячеистое ситечко марлей и положите его на большую мерную чашку или миску. Медленно вылейте кофейный концентрат через ситечко. Вы также можете использовать пакет с ореховым молоком или фильтр для кофе поверх сита.

3
Готово

Перелейте процеженный концентрат холодного напитка обратно в чистую кувшинку и храните в холодильнике до 2 недель.
Чтобы приготовить кофе со льдом, налейте концентрат холодной заварки на лед и перемешайте. Закончить сладкими сливками или половинками по желанию.

4
Готово

Если подавать его со льдом, он очень крепкий. Если вы хотите смягчить его, просто наполните чашку наполовину льдом и водой, а затем добавьте концентрат холодного напитка. Перемешайте после того, как добавите концентрат в стакан.
НЕ позволяйте ему настаиваться дольше 24 часов, иначе он станет кислым.
Когда вы готовите его дома, вы полностью контролируете крепость своего холодного напитка. Вы можете контролировать то, какие зерна вы используете, например, светлую, среднюю или темную обжарку. Еще один способ контролировать это время замачивания, но я думаю, что лучше всего контролировать его разбавлением.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Жареные кальмары в сметане
Предыдущие
Жареные кальмары в сметане
Следующие
Джон дейли дринк
Жареные кальмары в сметане
Предыдущие
Жареные кальмары в сметане
Следующие
Джон дейли дринк

Добавить комментарий