0 0
Холодец с белым вином

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт Курица
1 шт Лук репчатый
2 шт Морковь
1 шт Перец чили
2 шт Лавровый лист
1 головка Чеснок
1 щепотка Молотый душистый перец
4 щепотка Соль
2 шт Сельдерей
4 веточки Петрушка
2 л Вода
500 мл Белое сухое вино
1 уп Желатин
1 ст.л Цедра апельсина

Питательная ценность порции

171
Ккал
9 г
Белки
0 г
Жиры
12 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Холодец с белым вином

Кухня:

Вино придает очень интересный вкус, можно сухое, полусухое или полусладкое белое.

  • 2 часа
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Любите холодец? Предлагаю сделать необычную его версию! Да-да, с вином. Вы можете взять за основу любое мясо!

Шаги приготовления

1
Готово

Курицу — пополам. Овощи почистить, разрезать пополам, чеснок так кладу, не очищая. Соль, перец, лавровый лист. Заливаю вином, ставлю, чтобы закипело. Заливаю водой. Варю 2 часа на тихом огне.

2
Готово

Желатин растворить по инструкции на упаковке. Курицу достать, охладить, разобрать. Бульон процедить, размешать с желатином.

3
Готово

Разлить по тарелкам. Добавить цедру апельсина — она придает особый вкус курице, но это по желанию. Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Скумбрия, запеченная с картошкой в духовке
Предыдущие
Скумбрия, запеченная с картошкой в духовке
Оливье с говяжьим языком
Следующие
Оливье с говяжьим языком
Скумбрия, запеченная с картошкой в духовке
Предыдущие
Скумбрия, запеченная с картошкой в духовке
Оливье с говяжьим языком
Следующие
Оливье с говяжьим языком

Добавить комментарий