Ингредиенты
-
1 шт Курица
-
1 шт Лук репчатый
-
2 шт Морковь
-
1 шт Перец чили
-
2 шт Лавровый лист
-
1 головка Чеснок
-
1 щепотка Молотый душистый перец
-
4 щепотка Соль
-
2 шт Сельдерей
-
4 веточки Петрушка
-
2 л Вода
-
500 мл Белое сухое вино
-
1 уп Желатин
-
1 ст.л Цедра апельсина
Инструкция
Любите холодец? Предлагаю сделать необычную его версию! Да-да, с вином. Вы можете взять за основу любое мясо!
Шаги приготовления
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Желатин растворить по инструкции на упаковке. Курицу достать, охладить, разобрать. Бульон процедить, размешать с желатином. |
3
Готово
|
Разлить по тарелкам. Добавить цедру апельсина — она придает особый вкус курице, но это по желанию. Приятного аппетита! |