0 0
Хлебные палочки без глютена

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
100 г Мука нутовая
25 г Мука кукурузная
25 г Крахмал
1/2 ч.л Сода
1/2 ч.л Соль
25 г Уксус яблочный
75 мл Вода
2 ст.л Масло горчичное
по вкусу Специи

Питательная ценность порции

354
Ккал
10 г
Белки
6 г
Жиры
63 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Хлебные палочки без глютена

Особенности:
  • Без глютена
  • Веганский
Кухня:

Продукт не содержит глютен, поэтому палочки порадуют тех, кто исключает его из своего рациона.

  • 30 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Если вам наскучил традиционный хлеб кусочками, то можно приготовить оригинальные хлебные палочки, которые хорошо сочетаются с супом, хумусом, гуакамоле или другими соусами.

Шаги приготовления

1
Готово

Готовим смесь из сухих ингредиентов. Для этого смешиваем два вида муки, крахмал, соду, соль, специи.

2
Готово

В другой ёмкости смешиваем яблочный уксус, масло и 50 мл воды.

Вливаем полученную жидкость в приготовленную сухую смесь. Вымешиваем тесто, если воды недостаточно, добавляем оставшиеся 25 мл. Тесто получается пластичное, но его легко раскрошить, поэтому мокрыми руками формируем палочки диаметром около 1–1,5 см.

3
Готово

Выпекаем палочки в заранее разогретой до 170 градусов духовке около 15 минут. Важно отследить момент и не пересушить палочки. Они должны слегка подрумяниться. В середине выпекания можно их один раз перевернуть на другую сторону.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Бисквит на апельсиновом соке
Предыдущие
Бисквит на апельсиновом соке
Батоны из гороха (без муки)
Следующие
Батоны из гороха (без муки)
Бисквит на апельсиновом соке
Предыдущие
Бисквит на апельсиновом соке
Батоны из гороха (без муки)
Следующие
Батоны из гороха (без муки)

Добавить комментарий