0 0
Хлебные булочки на обед

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1/2 ст Мука пшеничная
1 ч.л Сахар тросниковый
1 ч.л Соль
1/3 ст Дрожжи
2 л Вода

Питательная ценность порции

221
Ккал
5 г
Белки
3 г
Жиры
42 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Хлебные булочки на обед

Кухня:

Всего из шести ингредиентов любой может приготовить эти простые домашние булочки для ужина! По этому рецепту получаются мягкие, легкие, маслянистые булочки, которые идеально подходят для праздничного ужина или в любое время, когда вы захотите.

  • 2 ч 30 мин
  • Порции: 28
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Хлебные булочки на обед. Узнайте, как приготовить легкие, пушистые и такие вкусные булочки, что все будут просить у вас рецепт! Нет ничего лучше для особенного ужина, чем партия домашних булочек, и это мой любимый рецепт, потому что для их приготовления не нужно быть опытным пекарем!

Шаги приготовления

1
Готово

Смешайте в чашке теплую воду, дрожжи и 1 чайную ложку сахара и оставьте на 5-10 минут, чтобы дрожжи активировались.
В чаше миксера взбейте 5 чашек универсальной муки, сахара и соли. Далее добавляем масло и перемешиваем, пока мука не станет полукрошкой.
Добавьте дрожжевую смесь к мучной смеси и установите крючок для теста или насадку-лопатку - взбивайте на слабом огне около 2 минут. Увеличьте скорость и дайте ему перемешаться не менее 10 минут. Тесто начнет отрываться от краев, и оно станет податливым.

2
Готово

Слегка смажьте большую миску маслом или антипригарным спреем. Поместите тесто в миску, повернув ее так, чтобы все стороны покрылись маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой или чистым влажным кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в относительно теплом помещении в течение 2 часов или пока оно не увеличится вдвое. (Я всегда даю ему подняться в микроволновке на 2 часа.)

3
Готово

Противень смазать маслом. Когда тесто будет готово, надавите на него, чтобы выпустить воздух. Разрежьте тесто на кусочки по 1,5 дюйма (я люблю взвешивать каждое тесто по 50 г для булочек в форме). Затем руками сформируйте гладкий шар из каждого кусочка и положите на смазанный жиром противень. Накройте обеденные булочки влажным кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться в течение 30 минут.

4
Готово

Смажьте верхнюю часть булочек веганским маслом (по желанию) и запекайте 17-20 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки, дайте обеденным булочкам остыть в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Сладкий картофель быстрого приготовления
Предыдущие
Сладкий картофель быстрого приготовления
Запеченный картофель во фритюрнице
Следующие
Запеченный картофель во фритюрнице
Сладкий картофель быстрого приготовления
Предыдущие
Сладкий картофель быстрого приготовления
Запеченный картофель во фритюрнице
Следующие
Запеченный картофель во фритюрнице

Добавить комментарий