0 0
Хересный шукрут

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Питательная ценность порции

327
Ккал
8 г
Белки
12 г
Жиры
45 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Хересный шукрут

Приготовление шукрута начинается с того, что капуста мелко шинкуется, после чего кусочки подвергаются брожению в рассоле. Перед употреблением капусту требуется проварить, что может быть сделано в традиционном эльзасском или белом вине или пиве. Кусочки мяса иногда варятся сразу вместе с капустой.

  • 25 миунт
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Удивительное блюдо, приготавливаемое путём квашения тех или иных сортов капусты

Шаги приготовления

1
Готово

Капусту нарезать соломкой. Залить яблочным соком с добавлением небольшого количества хереса. Сока нужно столько, чтобы покрывал капусту. Капусту в соке нужно помять руками минут 5-10, затем оставить в холодильнике на сутки.

2
Готово

Обжарить бекон до золотистой корочки и добавить капусту. Тушить 15 минут на среднем огне.
Добавить соль, перец, сахар, херес и винный уксус. Накрыть фольгой и продолжить тушить 10-15 минут на среднем огне.

3
Готово

В самом конце добавить несколько листиков тимьяна, нарезанное кубиком яблоко и нарезанный мелко лук сибулет. Подавать с жаренными колбасками.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Немецкая закуска - Зауэркраут
Предыдущие
Немецкая закуска — Зауэркраут
Рождественский штоллен
Следующие
Рождественский штоллен
Немецкая закуска - Зауэркраут
Предыдущие
Немецкая закуска — Зауэркраут
Рождественский штоллен
Следующие
Рождественский штоллен

Добавить комментарий