0 0
Хворост

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
250 г Мука пшеничная
3 штуки Яичный желток
20 г Сахар
30 г Сметана
100 мл Молоко
1.5 л Масло для фритюра
Щепотка Соль
По вкусу Сахарная пудра

Питательная ценность порции

3672
Калории
8.6
Белки
380.9
Жиры
53.3
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Хворост

Кухня:

Хворост, простое, но наркотически вкусное печенье.

  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Классический рецепт хвороста простой, известный еще нашим бабушкам. Именно с детства нам знаком вкус этого хрустящего жареного печенья.

Шаги приготовления

1
Готово

1. Смешать молоко, сметану, яичные желтки, сахар и соль миксером. Постепенно всыпать муку и замесить крутое тесто.

2
Готово

2. Тесто раскатать тонким слоем, нарезать узкими полосками длиной 10–12 см, в середине каждой сделать надрезы и продеть конец полоски в надрез.

3
Готово

3. Подготовленное тесто обжарить в кипящем масле. Готовый хворост выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.

4
Готово

4. Перед подачей посыпать хворост сахарной пудрой.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Классическое крем-брюле с мадагаскарской ванилью
Предыдущие
Классическое крем-брюле с мадагаскарской ванилью
Басбуса
Следующие
Басбуса
Классическое крем-брюле с мадагаскарской ванилью
Предыдущие
Классическое крем-брюле с мадагаскарской ванилью
Басбуса
Следующие
Басбуса

Добавить комментарий