0 0
Халапеньо попперс

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
10 шт Перец халапеньо
240 г Сыр сливочный
1 измельченный Лук репчатый
3/4 ч.л Порошок чесночный
1/2 ст Сыр Чедер
1/4 ст Панировочные сухари
2 ст.л Топленое масло

Питательная ценность порции

174
Ккал
5 г
Белки
14 г
Жиры
7 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Халапеньо попперс

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Лучший рецепт закуски для вас сегодня! Попперсы с халапеньо так легко приготовить, они такие вкусные и идеальные для вечеринок. Мы делаем их почти на каждый игровой день, и я всегда делаю двойную партию, потому что они быстро исчезают!

  • 35 минут
  • Порции: 10
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Халапеньо попперс. Нужна закуска для вечеринки? Приготовьте вкусные попперсы с халапеньо, которые всегда пользуются успехом и уходят первыми!

Шаги приготовления

1
Готово

Разогрейте духовку до 400 градусов F.
Застелить противень фольгой и отложить.
В перчатках разрежьте перец халапеньо вдоль пополам. Используя небольшую ложку, вычерпайте семена и оболочки изнутри.
В миске смешайте сливочный сыр, зеленый лук, чесночный порошок и сыр.

2
Готово

Залить перец халапеньо сырной смесью и выложить на противень.

3
Готово

В небольшой миске смешайте крошки и топленое масло. Посыпьте сверху попперсами халапеньо.
Выпекать в разогретой духовке 18-20 минут или до золотистого цвета.
Вынуть из духовки, дать остыть на противне 5 минут перед подачей на стол.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Сырный соус
Предыдущие
Сырный соус
Хрустящий салат из кешью с кунжутной заправкой
Следующие
Хрустящий салат из кешью с кунжутной заправкой
Сырный соус
Предыдущие
Сырный соус
Хрустящий салат из кешью с кунжутной заправкой
Следующие
Хрустящий салат из кешью с кунжутной заправкой

Добавить комментарий