0 0
Хаггис Дмитрия Зотова

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Пищевая ценность

1552
Ккал
70 г
Белки
120 г
Жиры
47 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Хаггис Дмитрия Зотова

Привет из Шотландии!

  • 5 часов
  • Порции: 2
  • Тяжело

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Хаггис Дмитрия Зотова. Мясное блюдо с невероятным вкусом обеспечит вас сытостью на много-много часов!

Шаги приготовления

1
Готово

Пропустить все потроха через мясорубку, нарезать лук мелким кубиком.
Обжарить фарш вместе с луком в сотейнике на оливковом масле и тушить до готовности.
Затем добавить специи, пшено и остудить.

2
Готово

На жировую сетку выложить готовый фарш, собрать края и завязать кулинарной нитью.

3
Готово

Варить хаггис 4 часа в курином бульоне. Затем убрать на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов, чтобы оболочка подрумянилась и стала хрустящей.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Яйца по‑шотландски
Предыдущие
Яйца по‑шотландски
Маринованный лук-порей
Следующие
Маринованный лук-порей
Яйца по‑шотландски
Предыдущие
Яйца по‑шотландски
Маринованный лук-порей
Следующие
Маринованный лук-порей

Добавить комментарий

7e287ddd41979165