0 0
Фруктовый лед из арбуза

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 г Мякоть арбуза
0.5 шт Сок лимона
4 ст.л Сахар песок

Питательная ценность порции

112
Ккал
0 г
Белки
0 г
Жиры
28 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Фруктовый лед из арбуза

Кухня:

В самую жару этот десерт просто незаменим, он вкусен, а главное безопасен, ведь он не содержит никаких красителей или пищевых добавок. Он носит сезонный характер и приготовить его можно из сока любых фруктов. В арбузный сезон мы будем готовить его, естественно, из этой дивной сочной ягоды.

  • 4 часа 10 минут
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Удивительно, как добавление в пюре арбуза нескольких ингредиентов может преобразить конечный продукт, из него получаемый. Поверьте и обязательно проверьте этот фруктовый лед на вкус, он вам полюбится.

Шаги приготовления

1
Готово

У арбуза отделим мякоть от корки.

2
Готово

Удалим косточки и выложим мякоть арбуза в блендер.
Пюреризируем арбуз.
Добавим в брендер сок лимона.

3
Готово

Всыплем сахар и тщательно перемешаем.
Разольем арбузную смесь в формочки для замораживания.

4
Готово

Накрываем формочки для льда крышечками и убираем в морозильную камеру на 4 часа.
Чтобы вынуть фруктовый лед из формочек, опустим каждую в чашку с кипятком на 5-6 секунд.
Фруктовый лед готов. Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Малиновое варенье с низким содержанием сахара
Предыдущие
Малиновое варенье с низким содержанием сахара
Глазурь для куличей без белка
Следующие
Глазурь для куличей без белка
Малиновое варенье с низким содержанием сахара
Предыдущие
Малиновое варенье с низким содержанием сахара
Глазурь для куличей без белка
Следующие
Глазурь для куличей без белка

Добавить комментарий