0 0
Фрикадельки в горшочках с молоком

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
400 г Мясной фарш
2 штуки Лук репчатый
400 г Грибы
6 штук Картофель
400 мл Молоко
По вкусу Сыр твердый
По вкусу Зелень
По вкусу Соль
По вкусу Черный перец горошком
По вкусу Приправа
2 столовые ложки Масло растительное

Питательная ценность порции

1719
Калории
41.7
Белки
35.6
Жиры
195.3
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Фрикадельки в горшочках с молоком

Кухня:

Получается очень вкусное и сытное блюдо!

  • 60 мин
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Практически все любят супы с фрикадельками. Помню, в детстве для меня такой суп был как праздничный. Но пробовали ли вы готовить фрикадельки в горшочках? Очень вкусно с картофелем и грибочками и, конечно же, твёрдым сыром.

Шаги приготовления

1
Готово

Ингредиенты которые нам понадобятся+сыр, зелень, растительное масло. Измельчаем лук. Соединяем половину лука с фаршем, добавляем соль, перец, специи. Обжариваем грибы на растительном масле. Добавляем лук, доводим до готовности грибов и лука.

2
Готово

Пока жарятся грибы нарезаем кубиками картофель. Из фарша делаем фрикадельки, у меня получилось 16 шт по 4 шт в каждый горшочек. На дно горшочка, у меня объем 500мл выкладываем картофель. На картофель обжаренные грибы с луком. На грибы выкладываем фрикадельки. Добавляем 100 мл молока, закрываем крышкой и отправляем в разогретую до 200С духовку на 35-40 минут.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Ароматный рис с куриными грудками
Предыдущие
Ароматный рис с куриными грудками
Мясные кусочки "Кляры"
Следующие
Мясные кусочки «Кляры»
Ароматный рис с куриными грудками
Предыдущие
Ароматный рис с куриными грудками
Мясные кусочки "Кляры"
Следующие
Мясные кусочки «Кляры»

Добавить комментарий