Background Image
0 0
Французский пирог

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 булка Белый хлеб
1 чашка Пекан
8 шт Яйца куриные
1/2 ст Греческий йогурт
1/2 ст Кленовый сироп
2 ч.л Корица
1/2 ч.л Мускатный орех
1.5 ст Молоко 2
1/3 ст Мука пшеничная
1/2 ст Пекан топпинг
1/4 ст Коричневый сахар топпинг
4 ст.л Масло сливочное топпинг

Пищевая ценность

398
Ккал
12 г
Белки
26 г
Жиры
30 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Французский пирог

Кухня:

Этот невероятно нежный французский тост со сладкой хрустящей начинкой входит в наше рождественское утреннее меню!

  • 12 часов 55 минут
  • Порции: 8
  • Легкий

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Французский пирог. Приятный для толпы завтрак, который можно приготовить заранее, чтобы не тратить утром время. Подается с восхитительной начинкой из штрейзеля и кленовым сиропом.

Шаги приготовления

1
Готово

Разогрейте духовку до 350ºF и сбрызните форму для запекания 10 x 7 дюймов * кулинарным спреем.

2
Готово

Ножом нарежьте закваску на небольшие кусочки шириной от 1 до 1,5 дюймов. Если ваша закваска свежая из пекарни, возможно, будет проще разорвать ее на части руками. Переложить хлеб в форму для запекания.

3
Готово

Затем посыпьте 1 чашкой нарезанных орехов пекан и перемешайте с кусочками закваски.
В большой миске взбейте яйца, греческий йогурт, кленовый сироп, корицу, мускатный орех и молоко.

4
Готово

Вылить яичную смесь поверх закваски и руками вдавить хлеб в яичную смесь, погрузив ее. Убедитесь, что вы сделали это, чтобы полностью покрыть все куски хлеба.
Поместите в холодильник на ночь ИЛИ минимум на 30 минут, если хотите сразу запечь.

5
Готово

Сделайте стрейзель, смешав белую цельнозерновую муку, измельченные орехи пекан, коричневый сахар и масло. Смешайте, чтобы получить крошку, а не пасту. Это будет зависеть от того, насколько мягкое ваше масло, поэтому не растопите его полностью.

6
Готово

Достаньте французские тосты из холодильника и руками еще раз погрузите хлеб в яичную смесь перед выпечкой. Накройте фольгой и запекайте при температуре 350ºF в течение 30 минут под крышкой. Снимите и добавьте стрейзель. Выпекайте еще 15-25 минут, не накрывая крышкой, в зависимости от того, насколько влажными вы хотите французские тосты.

7
Готово

Дайте остыть не менее 5-10 минут перед нарезкой.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Куриный чили в мультиварке
Предыдущие
Куриный чили в мультиварке
Запеканка с курицей и рисом 
Следующие
Запеканка с курицей и рисом 
Куриный чили в мультиварке
Предыдущие
Куриный чили в мультиварке
Запеканка с курицей и рисом 
Следующие
Запеканка с курицей и рисом 

Добавить комментарий

7e287ddd41979165