0 0
Французские тосты с яблоками

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
50 г Масло топленое
1 штука Бриошь
1 штука Яйца куриные
1 чайная ложка Сахар
50 мл Сливки
½ штуки Яблоки
По вкусу Корица
По вкусу Молотый мускатный орех
По вкусу Сахарная пудра

Питательная ценность порции

982
Калории
14.8
Белки
68.9
Жиры
77.4
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Французские тосты с яблоками

Кухня:

Французская кухня славится по всему миру своей изысканностью и вкусовыми качествами. Сегодня я расскажу, как приготовить французские тосты с яблоками, которые отлично подходят к завтраку или перекусу.

  • Порции: 1
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Такие тосты можно смело подавать вместо привычной яичницы или бутербродов. Особо по вкусу они придутся деткам, которые так любят сладкое. Готовое блюдо можно украсить шариком мороженного или сливочным сыром. Яблоки можно заменить или дополнить грушами, орехами. Подаю блюдо обязательно горячим, сразу со сковороды.

Шаги приготовления

1
Готово

1. На топленом масле обжарить мелко нарезанное яблоко до мягкости, посыпать сахаром и корицей и жарить еще минуту, пока сахар не впитается в яблоки, а коричный аромат не пропитает все вокруг.

2
Готово

2. Переложить яблоки в миску. Разрезать бриошь на половинки. ­Несильно взбить яйцо со сливками и щепоткой мускатного ореха.

3
Готово

3. Вымочить в этой смеси половинки бриоши и обжарить их на той же сковороде, где жарились яблоки, до золотисто-­коричневой корочки. Это, соб­ственно, и будут французские тосты.

4
Готово

4. Выложить на тосты обжаренные яблоки, посыпать сахарной пудрой, а в случае экстремальной любви к приятным запахам — еще и корицей.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Марципан
Предыдущие
Марципан
Синяя панна-котта
Следующие
Синяя панна-котта
Марципан
Предыдущие
Марципан
Синяя панна-котта
Следующие
Синяя панна-котта

Добавить комментарий