0 0
Французские тосты с арахисовым маслом и бананом

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
10 шт Яйца куриные
1/2 ст Арахисовое масло
2/3 ст Миндальное молоко
2 ст.л Кленовый сироп
1 ч.л Молотая корица
1 ч.л Экстракт ванили
щепотка Соль
1 буханка Белый хлеб
1 шт Банан

Питательная ценность порции

368
Ккал
18 г
Белки
19 г
Жиры
39 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Французские тосты с арахисовым маслом и бананом

Кухня:

Для этого французского тоста, запеченного в духовке, вам понадобятся классические ингредиенты, такие как буханка хлеба и яйца, а также два очень особых ингредиента: арахисовое масло и нарезанный банан.

  • 1 час
  • Порции: 8
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Французские тосты с арахисовым маслом и бананом. Готовы ли вы попробовать рецепт вкуснейшего французского тоста ?! Мы соединили два наших любимых вкуса, арахисовое масло и банан, чтобы создать невероятный рецепт запеканки из французских тостов.

Шаги приготовления

1
Готово

Сначала разогрейте духовку до 350ºF. Обильно сбрызните форму для запекания размером 10 x 7 дюймов * антипригарным кулинарным спреем.

2
Готово

В средней миске взбейте яйца, арахисовое масло, миндальное молоко, кленовый сироп, корицу, экстракт ванили и соль. Арахисовое масло не растворится полностью, его следует взбивать, пока оно не распадется и не смешается. Отложите в сторону.
Затем нарежьте всю буханку хлеба на квадраты размером 3 × 3. На дно блюда выложите хлеб.

3
Готово

Нарежьте 1 большой банан и перемешайте с ломтиками хлеба.
Затем полейте яичной смесью. Руками погрузите куски хлеба в жидкость, пока все не смешается.
Накройте фольгой и запекайте при температуре 350ºF в течение 30 минут. Затем откройте крышку и готовьте еще 15-20 минут или пока французские тосты не станут твердыми в середине.

4
Готово

Дайте французским тостам остыть не менее 10 минут, прежде чем нарезать их на 6 порций. Подавать с нарезанным бананом, немного арахисовым маслом и кленовым сиропом.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Универсальная кремовая повязка и соус «Зеленая богиня»
Предыдущие
Универсальная кремовая повязка и соус «Зеленая богиня»
Простые вафли без глютена
Следующие
Простые вафли без глютена
Универсальная кремовая повязка и соус «Зеленая богиня»
Предыдущие
Универсальная кремовая повязка и соус «Зеленая богиня»
Простые вафли без глютена
Следующие
Простые вафли без глютена

Добавить комментарий