0 0
Форель по-царски с гарниром

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 г Рис
100 г Грибы шампиньоны
25 г Сливки
1 штука Лук репчатый
200 г Форель
По вкусу Соль
По вкусу Масло растительное

Пищевая ценность

32.8
Калории
1.1
Белки
12.4
Жиры
8.3
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Форель по-царски с гарниром

Кухня:

Вкусное и нежное блюдо для выходного дня!

  • 90 мин
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Гарнир из белого риса и шампиньонов, тушенный в сливках, покрыт нежным покрывалом из форели! Пальчики оближешь!

Шаги приготовления

1
Готово

Отварить желаемое количество риса до состояния неполной готовности. Точную мерку указывать не буду, так как все зависит от формы, в которой будете запекать блюдо, а также любовь к рису тоже важна. Обжарить на растительном масле грибы. Смешать рис с грибами, посолить, залить сливками и дать немного потушиться (чтобы рис пропитался сливками, но все сливки не выпарились). Гарнир должен быть нежным и не сухим.

2
Готово

Выложить рис, тушенный с грибами и сливками, в жаропрочную посуду. Луковицу мелко нарезать (я обычно в блендере лук измельчаю) и обжарить на масле до мягкого состояния. Накрыть рис луковой подушкой. А на лук выложить небольшие кусочки свежей форели. Посолить.
Накрыть блюдо крышкой или фольгой и поставить в духовку ненадолго запекаться. Как форель побелеет (минут через 10), открыть крышку и дать рыбке немного подрумяниться. Можно смазать форель сметаной до запекания, а можно обрызгать лимонным соком.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Гарнир из картофеля "Груши"
Предыдущие
Гарнир из картофеля «Груши»
Праздничный картофельный гарнир
Следующие
Праздничный картофельный гарнир
Гарнир из картофеля "Груши"
Предыдущие
Гарнир из картофеля «Груши»
Праздничный картофельный гарнир
Следующие
Праздничный картофельный гарнир

Добавить комментарий

7e287ddd41979165