Background Image
0 0
Финиковые батончики из кешью

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
30 шт Финики
1.5 ст Кешью
1/8 ч.л Крупная соль

Пищевая ценность

223
Ккал
5 г
Белки
2 г
Жиры
55 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Финиковые батончики из кешью

Кухня:

Переложите тесто в квадратную форму и пальцами или лопаткой вдавите его в форму. Заморозьте на 30 минут, затем снимите тесто со сковороды, нарежьте и наслаждайтесь!

  • 10 минут
  • Порции: 10
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Финиковые батончики из кешью. Всего из 3 простых ингредиентов вы можете приготовить эти лара-батончики из кешью-печенья Copycat, которые не содержат зерна, не содержат рафинированный сахар, веганские и подходят для детей.

Шаги приготовления

1
Готово

Сначала выстелите сковороду размером 8 × 8 дюймов пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
Поместите 1 чашку кешью в высокоскоростной кухонный комбайн и взбивайте на высокой скорости, пока кешью не превратится в крошки.

2
Готово

Затем добавьте финики меджул без косточек в кухонный комбайн и перемешивайте в течение 3-4 минут на высокой температуре, пока финики не станут пюре и не сформируется тесто. Возможно, вам придется пару раз остановить кухонный комбайн, чтобы соскрести его по бокам лопаткой.
Добавьте последние 1/2 стакана кешью и соль в кухонный комбайн и взбивайте, пока кешью не разобьются на мелкие кусочки. После того, как все смешано, тесто должно выглядеть и ощущаться как тесто для печенья

3
Готово

Затем сделайте из теста большой шар и поместите его в выстланную форму размером 8 × 8 дюймов.
Вдавите шарик в форму руками или лопаткой, пока тесто не будет равномерно распределено по дну формы.
Поместите сковороду в морозильную камеру, чтобы она застыла на 20-30 минут.

4
Готово

Выньте из морозильной камеры и снимите решетки со сковороды, приподняв два конца пергаментной бумаги и положив решетки на разделочную доску.
Острым ножом разрежьте полоски на 10 полоски.

5
Готово

Наслаждайтесь батончиками, поместите оставшиеся батончики в герметичный контейнер и поместите их в морозильную камеру.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Домашний куриный бульон
Предыдущие
Домашний куриный бульон
Куриный маринад фахита
Следующие
Куриный маринад фахита
Домашний куриный бульон
Предыдущие
Домашний куриный бульон
Куриный маринад фахита
Следующие
Куриный маринад фахита

Добавить комментарий

7e287ddd41979165