0 0
Финиковые батончики из кешью с 3 ингредиентами

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
30 шт Финики
1.5 ст Кешью
щепотка Соль

Питательная ценность порции

223
Ккал
2 г
Белки
2 г
Жиры
55 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Финиковые батончики из кешью с 3 ингредиентами

Особенности:
  • Диетический
Кухня:

Это лучший перекус, который может быть. Возьмите его на работу или учебу. Очень сытно и полезно

  • 45 минут
  • Порции: 10
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Финиковые батончики из кешью. Всего из 3 простых ингредиентов вы можете приготовить эти батончики , которые не содержат зерна, не содержат рафинированный сахар, веганские и подходят для детей!

Шаги приготовления

1
Готово

Сначала выстелите сковороду размером 8 × 8 дюймов пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
Поместите 1 чашку кешью в высокоскоростной кухонный комбайн и взбивайте на высокой скорости, пока кешью не превратится в крошки.

2
Готово

Затем добавьте финики меджул без косточек в кухонный комбайн и перемешивайте в течение 3-4 минут на высокой температуре, пока финики не станут пюре и не сформируется тесто. Возможно, вам придется пару раз остановить кухонный комбайн, чтобы соскрести его по бокам лопаткой.

3
Готово

Добавьте последние 1/2 стакана кешью и соль в кухонный комбайн и взбивайте, пока кешью не разобьются на мелкие кусочки. После того, как все смешано, тесто должно выглядеть и ощущаться как тесто для печенья.

4
Готово

Затем сделайте из теста большой шар и поместите его в выстланную форму размером 8 × 8 дюймов.
Вдавите шарик в форму руками или лопаткой, пока тесто не будет равномерно распределено по дну формы.
Поместите сковороду в морозильную камеру, чтобы она застыла на 20-30 минут.

5
Готово

Выньте из морозильной камеры и снимите решетки со сковороды, приподняв два конца пергаментной бумаги и положив решетки на разделочную доску.
Острым ножом разрежьте полоски на 10 полоски.
Наслаждайтесь батончиками, поместите оставшиеся батончики в герметичный контейнер и поместите их в морозильную камеру.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Вкусный соус из греческого йогурта
Предыдущие
Вкусный соус из греческого йогурта
Овсяные перекусы с коричневым маслом и шоколадной стружкой из цукини
Следующие
Овсяные перекусы с коричневым маслом и шоколадной стружкой из цукини
Вкусный соус из греческого йогурта
Предыдущие
Вкусный соус из греческого йогурта
Овсяные перекусы с коричневым маслом и шоколадной стружкой из цукини
Следующие
Овсяные перекусы с коричневым маслом и шоколадной стружкой из цукини

Добавить комментарий