Background Image
0 0
Финиковые батончики из кешью с 3 ингредиентами

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
30 шт Финики
1.5 ст Кешью
щепотка Соль

Пищевая ценность

223
Ккал
2 г
Белки
2 г
Жиры
55 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Финиковые батончики из кешью с 3 ингредиентами

Особенности:
  • Диетический
Кухня:

Это лучший перекус, который может быть. Возьмите его на работу или учебу. Очень сытно и полезно

  • 45 минут
  • Порции: 10
  • Легкий

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Финиковые батончики из кешью. Всего из 3 простых ингредиентов вы можете приготовить эти батончики , которые не содержат зерна, не содержат рафинированный сахар, веганские и подходят для детей!

Шаги приготовления

1
Готово

Сначала выстелите сковороду размером 8 × 8 дюймов пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
Поместите 1 чашку кешью в высокоскоростной кухонный комбайн и взбивайте на высокой скорости, пока кешью не превратится в крошки.

2
Готово

Затем добавьте финики меджул без косточек в кухонный комбайн и перемешивайте в течение 3-4 минут на высокой температуре, пока финики не станут пюре и не сформируется тесто. Возможно, вам придется пару раз остановить кухонный комбайн, чтобы соскрести его по бокам лопаткой.

3
Готово

Добавьте последние 1/2 стакана кешью и соль в кухонный комбайн и взбивайте, пока кешью не разобьются на мелкие кусочки. После того, как все смешано, тесто должно выглядеть и ощущаться как тесто для печенья.

4
Готово

Затем сделайте из теста большой шар и поместите его в выстланную форму размером 8 × 8 дюймов.
Вдавите шарик в форму руками или лопаткой, пока тесто не будет равномерно распределено по дну формы.
Поместите сковороду в морозильную камеру, чтобы она застыла на 20-30 минут.

5
Готово

Выньте из морозильной камеры и снимите решетки со сковороды, приподняв два конца пергаментной бумаги и положив решетки на разделочную доску.
Острым ножом разрежьте полоски на 10 полоски.
Наслаждайтесь батончиками, поместите оставшиеся батончики в герметичный контейнер и поместите их в морозильную камеру.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Вкусный соус из греческого йогурта
Предыдущие
Вкусный соус из греческого йогурта
Овсяные перекусы с коричневым маслом и шоколадной стружкой из цукини
Следующие
Овсяные перекусы с коричневым маслом и шоколадной стружкой из цукини
Вкусный соус из греческого йогурта
Предыдущие
Вкусный соус из греческого йогурта
Овсяные перекусы с коричневым маслом и шоколадной стружкой из цукини
Следующие
Овсяные перекусы с коричневым маслом и шоколадной стружкой из цукини

Добавить комментарий