0 0
Филиппинский суп с карри и яйцом

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3 шт Яйца куриные
200 г Говядина
2 шт Картофель
1 шт Лук белый
1 шт Морковь
по вкусу Специи
по вкусу Соль
по вкусу Масло оливковое

Питательная ценность порции

37
Ккал
1 г
Белки
1 г
Жиры
5.8 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Филиппинский суп с карри и яйцом

Оригинальный филиппинский суп.

  • 1 час 30 минут
  • Порции: 3
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Знакомясь с филиппинской кухней, не стоит проходить мимо известного супа с пряным ароматом и вкусом.

Шаги приготовления

1
Готово

Говядину промойте и нарежьте кубиком. Выложите на сковороду и обжарьте в течение десяти минут.

Отправьте говядину в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться на 1 час.

2
Готово

Картофель, лук и морковь очистите и нарубите мелко. Обжарьте на сковороде с оливковым маслом и отправьте в кастрюлю. Через 20 минут выключите огонь, приправьте суп специями и присыпьте рубленой зеленью.

3
Готово

Тем временем отварите яйца всмятку. Разрежьте их на половинки.

4
Готово

Суп разлейте по тарелкам. Добавьте в каждую тарелку 2 половинки яйца и подавайте к столу.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Щи с говядиной
Предыдущие
Щи с говядиной
Рассольник с говядиной и солеными огурцами
Следующие
Рассольник с говядиной и солеными огурцами
Щи с говядиной
Предыдущие
Щи с говядиной
Рассольник с говядиной и солеными огурцами
Следующие
Рассольник с говядиной и солеными огурцами

Добавить комментарий