0 0
Филе трески в особом маринаде

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
240 г Треска
100 мл Соевый соус
50 мл Вода
30 г Имбирь
8 г Коричневый сахар
50 г Лук зеленый
1 чайная ложка Мед
1 столовая ложка Бальзамик
3 столовых ложки Картофельное пюре

Питательная ценность порции

561.1
Калории
47.7
Белки
11.8
Жиры
66.9
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Филе трески в особом маринаде

Кухня:

Блюдо такое подают в одном из ресторанов Гонконга.

  • 90 мин
  • Порции: 3
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Рыбка по данному рецепту получается очень нежная, красивая и ароматная, расходится на волокна, а маринад придаёт ей удивительный вкус. Очень вкусно!

Шаги приготовления

1
Готово

Для маринада смешать соевый соус с сахаром. Лук порвать руками и добавить в маринад. Имбирь нарезать довольно крупными кусками.

2
Готово

Филе трески промыть и освободить от косточек. Погрузить в маринад и поставить в холодильник на 1 час (не более, так как рыба очень быстро маринуется и может оказаться пересоленой). Переодически переворачивать рыбу для равномерного маринования.

3
Готово

Духовку разогреть до 250 градусов. Рыбку выложить на решетку, вниз подставить противень или форму для выпечки выстеленную фольгой для стекания лишнего сока с рыбы. Таким образом куски рыбы не будут размокать. Запекать рыбу 10-15 минут (в зависимости от мощности Вашей духовки и размера кусков). Вынуть рыбу из духовки и выложить её на бумажные полотенца, обсушить. Чуть-чуть смазать куски рыбы жидким медом. Для подачи вылить немного бальзамика на тарелку, в центр выложить картофельное пюре, на него - кусочек рыбы. Украсить по желанию. Приятного аппетита!

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Колдуны с филе судака
Предыдущие
Колдуны с филе судака
Треска в хрустящей корочке
Следующие
Треска в хрустящей корочке
Колдуны с филе судака
Предыдущие
Колдуны с филе судака
Треска в хрустящей корочке
Следующие
Треска в хрустящей корочке

Добавить комментарий