0 0
Филе семги, запеченное в мятно-базиликовом соусе

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
800 г Семга
по вкусу Мята
по вкусу Базилик
по вкусу Лук зеленый
с 1 шт Сок лимона
по вкусу Соль, перец
2 ст.л Масло кунжутное

Питательная ценность порции

110
Ккал
15 г
Белки
5 г
Жиры
1 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Филе семги, запеченное в мятно-базиликовом соусе

Кухня:

Рыба в духовке – полезная и сытная еда на каждый день.

  • 1 час
  • Порции: 6
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Рыба в духовке – полезная и сытная еда на каждый день.

Шаги приготовления

1
Готово

Филе семги промойте, обсушите. Можно порезать на порционные кусочки (но тогда сократите время запекания в духовке), можно оставить целым.

2
Готово

Мяту, зеленый лук и базилик мелко порубите. Добавьте свежевыжатый лимонный сок, соль, свежемолотый перец (по вкусу). Так же добавьте растительное, кунжутное или оливковое масло.

3
Готово

Рыбное филе выложите на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки. На рыбу выложите приготовленный зеленый соус.

4
Готово

Разогрейте духовку до 170 С градусов и поставьте запекаться семгу на среднем уровне. Готовится рыба быстро! Если небольшие кусочки - 15 минут, если около 1 кг целого филе - около 50 минут (все зависит от веса филе и вашей духовки).

5
Готово

Подавайте запеченную семгу с окружении лимоном и присыпав рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Варенье из черной смородины с малиной
Предыдущие
Варенье из черной смородины с малиной
Камбала запеченная в духовке с тимьяном
Следующие
Камбала, запеченная в духовке с тимьяном
Варенье из черной смородины с малиной
Предыдущие
Варенье из черной смородины с малиной
Камбала запеченная в духовке с тимьяном
Следующие
Камбала, запеченная в духовке с тимьяном

Добавить комментарий