0 0
Филе рыбы с вешенками и сыром, запеченное в духовке

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 г Филе рыбное
2 шт Лук репчатый
200 г Грибы Вешенки
120 г Сыр
по вкусу Соль

Питательная ценность порции

127
Ккал
17 г
Белки
6 г
Жиры
2 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Филе рыбы с вешенками и сыром, запеченное в духовке

Кухня:

Рыба с грибами – легкое и прекрасное сочетание.

  • 50 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Разнообразим рыбное меню, приготовим сегодня рыбу? Рецепт содержит полный баланс, набор продуктов простейший, готовится быстро и получается вкусно. Запеченную рыбу с грибами и сыром можно приготовить на ужин для всей семьи и не стыдно подать на праздничный стол. Рыба с грибами – легкое и прекрасное сочетание. Но не вся рыба подойдет для запекания именно с грибами. В качестве рыбного филе в этом блюде я использую тилапию. Она практически бескостная и вкусная. К этому виду рыбы отлично подходят грибы вешенки и сыр. Чтобы рыбка не получилась сухой, желательно, при готовке, положить немного репчатого лука. Такую рыбу можно приготовить на пару, запечь в духовке или пожарить на сковороде. Способ приготовления выбирайте сами. Запеченая рыба остается вкусной и на следующий день, так что можно наготовить впрок 😉 .

Шаги приготовления

1
Готово

Подготовить все продукты.
120 г сыра нарезать ломтиками. 200 г грибов хорошенько промыть (у меня грибы вешенки, но сюда так же хорошо подойдут шампиньоны), не крупно порезать. 2 небольшие головки репчатого лука почистить и порезать полукольцами.

2
Готово

Филе рыбы промыть под проточной водой, посолить с обеих сторон, уложить на противень, выстеленный пекарской бумагой (можно противень выстелить фольгой, но стелите ее матовой стороной кверху, чтобы рыба при запекании не сгорела). На филе выложить полукольца репчатого лука.

3
Готово

На лук выложить порезанные грибы вешенки.

4
Готово

На грибы выложить ломтики сыра. Запекать рыбное филе с грибами и сыром в духовке около 20-30 минут при температуре 180 С градусов.

5
Готово

Рыба с грибами и луком под сырной корочкой готова. Вы получите ароматное, легкое и красивое блюдо. Подавайте к столу, пока она теплая (на следующий день она такая же вкусная!). На гарнир великолепно подойдет рис или картофельное пюре. Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Русско-скандинавские котлеты из рыбы
Предыдущие
Русско-скандинавские котлеты из рыбы
Идея завтрака: сэндвич с ветчиной и омлетом
Следующие
Идея завтрака: сэндвич с ветчиной и омлетом
Русско-скандинавские котлеты из рыбы
Предыдущие
Русско-скандинавские котлеты из рыбы
Идея завтрака: сэндвич с ветчиной и омлетом
Следующие
Идея завтрака: сэндвич с ветчиной и омлетом

Добавить комментарий