0 0
Филе рыбы в картофельном кляре

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
600 г Филе рыбное
3 штуки Картофель
1 штука Яйца куриные
1/2 штуки Лимон
По вкусу Соль
2 столовые ложки Мука пшеничная
По вкусу Масло растительное

Питательная ценность порции

1212.6
Калории
113.5
Белки
28.8
Жиры
126.6
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Филе рыбы в картофельном кляре

Кухня:

Рецепт который понравиться всей вашей семье!

  • 25 мин
  • Порции: 3
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Нежная, сочная рыбка в панировке из картофеля. Ознакомься с рецептом, чтобы сделать блюдо невероятным!

Шаги приготовления

1
Готово

Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона. Картофель, помыть, очистить, натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать.

2
Готово

Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая). Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут). Подавать с овощами.
Приятного аппетита!

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Минтай в воздушном кляре
Предыдущие
Минтай в воздушном кляре
Десерт «Бананы в кляре»
Следующие
Десерт «Бананы в кляре»
Минтай в воздушном кляре
Предыдущие
Минтай в воздушном кляре
Десерт «Бананы в кляре»
Следующие
Десерт «Бананы в кляре»

Добавить комментарий