0 0
Филе карпа в пикантном чесночном соусе с кабачками

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
по вкусу Паприка
по вкусу Соль, перец
3 зубчика Чеснок
1 шт Карп
2 ст.л Масло растительное
1 шт Кабачок
1 ч.л Сок лимона

Питательная ценность порции

203
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Филе карпа в пикантном чесночном соусе с кабачками

Кухня:

Карп в чесночной заправке - идеальная рыбная закуска универсальной подачи.

  • 45 минут
  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Карп в чесночной заправке – вкусное и пикантное блюдо на скорую руку. Рыба, приготовленная по такому рецепту, получается нежной, пряной и – без косточек. Рецепт подходит для адаптации на сковороде, гриле или в духовке.

Шаги приготовления

1
Готово

Вымыть карпа. Очистить от чешуи, выпотрошить рыбу. Срезать с карпа филе острым ножом, двигаясь по костям. Сам скелет можно использовать для приготовления ухи.

Надрезать каждое филе крест-накрест, чтобы разрушить крупные кости в спинке.

2
Готово

Натереть рыбное филе солью и перцем.

3
Готово

Смешать измельченный чеснок с растительным маслом, паприкой, перцем, лимонным соком и солью. Перемешать смесь и оставить настаиваться на пять минут.

Натереть приготовленным соусом рыбное филе. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на час.

4
Готово

Теперь рыбное филе можно приготовить абсолютно любым способом. Можно обжарить на гриле.

5
Готово

А можно выложить на подушку из рубленого кабачка и отправить в духовой шкаф.

6
Готово

Готовое блюдо подавать к столу горячим.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Постный бутерброд со свеклой и сыром
Предыдущие
Постный бутерброд со свеклой и сыром
Русско-скандинавские котлеты из рыбы
Следующие
Русско-скандинавские котлеты из рыбы
Постный бутерброд со свеклой и сыром
Предыдущие
Постный бутерброд со свеклой и сыром
Русско-скандинавские котлеты из рыбы
Следующие
Русско-скандинавские котлеты из рыбы

Добавить комментарий