0 0
Фасолевый салат «Тоскана»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Питательная ценность порции

275
Калории
15,3
Белки
15
Жиры
7,5
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Фасолевый салат «Тоскана»

Кухня:

Сочетание трех видов фасоли точно понравится каждому. Салат получается очень сытным.

  • 20 минут
  • Порции: 5
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Фасолевый салат «Тоскана». Более белкового блюда без мяса и яиц в составе вы не найдете. По мимо того, что салат обладает необычным и запоминающимся вкусом, он еще и очень сытный. Дополните таким блюдом ваш обеденный стол и близкие точно вас поблагодарят.

Шаги приготовления

1
Готово

Промыть фасоль из банок. Немного размять.

2
Готово

Сварить стручковую фасоль в подсоленной кипящей воде 4 минуты. Затем опустить в ледяную воду. Обсушить.

3
Готово

Нарезать лук мелкими перьями. Обжарить на сильном огне на подсолнечном масле. Мелко порубить чеснок. Добавить на одну минуту к луку, затем убрать с огня и сразу же добавить обжарку к консервированной фасоли .

4
Готово

Добавить зеленую фасоль. Посолить, дать настояться. Поперчить. Подавать с тертым пармезаном.

kkartash02

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Веганский маффин с черникой и бананом
Предыдущие
Веганский маффин с черникой и бананом
Веганский маффин с черникой и бананом
Предыдущие
Веганский маффин с черникой и бананом

Добавить комментарий