0 0
Фарш в лаваше с прованскими травами

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
350 г Смешанный фарш
2 шт Яйца куриные
1 ст.л Прованские травы
1/2 ч.л Соль
1 шт Армянский лаваш
2 ст.л Майонез
30 г Масло оливковое
1 зубчик Чеснок

Питательная ценность порции

160
Калории
13
Белки
10
Жиры
5
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Фарш в лаваше с прованскими травами

Особенности:
  • Диетический

Сочные котлетки в лаваше с добавлением прованских трав имеют неповторимый вкус и аромат.

  • 40 минут
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Фарш в лаваше с прованскими травами. Очень ароматное , вкусное и сочное блюдо. Благодаря большому количеству прованских трав блюдо имеет свой особый вкус и аромат. Рецепт не занимает много времени и отлично сможет заменить традиционные котлеты из фарша.

Шаги приготовления

1
Готово

В фарш добавить мелко нарезанный лук и чеснок. Добавить прованские травы, соль и перец. Добавить 2 яйца. Перемешать.

2
Готово

Майонез намазать на лаваш. Выложить фарш, немного отступая от краев.

3
Готово

Свернуть в рулет. Нарезать как на фото. Обжарить с двух сторон на масле.

kkartash02

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Чипсы По-домашнему
Предыдущие
Чипсы «По-домашнему»
Сыровяленая говядина
Следующие
Сыровяленая говядина
Чипсы По-домашнему
Предыдущие
Чипсы «По-домашнему»
Сыровяленая говядина
Следующие
Сыровяленая говядина

Добавить комментарий