0 0
Фаршированные шампиньоны

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
10 шт Грибы шампиньоны
50 г Рис "Басмати"
1 шт Перец болгарский зеленый
1 шт Лук репчатый
100 г Брокколи
50 г Фундук
по вкусу Куркума
по вкусу Соль, перец

Питательная ценность порции

69
Ккал
6 г
Белки
4.6 г
Жиры
1.7 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Фаршированные шампиньоны

Особенности:
  • Веганский
  • Диетический

Ваши гости такого еще не пробовали!

  • 50 минут
  • Порции: 5
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Если вы придерживаетесь определенной диеты, а скоро праздник — тогда это одно из лучших блюл на вашем столе!

Шаги приготовления

1
Готово

Лук мелко нарезать.
У грибов аккуратно вытащить ножки, нарезать.

Обжарить овощи, ножки грибов, фундук на растительном масле.

2
Готово

Рис отварить.

3
Готово

Переложить в форму для запекания, предварительно сбрызнув её маслом.

4
Готово

Отправить в предварительно разогретую духовку (180°C) на 25‐30минут.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Сыр из кешью и кокосового масла
Предыдущие
Сыр из кешью и кокосового масла
Вкусная икра из тыквы и кабачков
Следующие
Вкусная икра из тыквы и кабачков
Сыр из кешью и кокосового масла
Предыдущие
Сыр из кешью и кокосового масла
Вкусная икра из тыквы и кабачков
Следующие
Вкусная икра из тыквы и кабачков

Добавить комментарий