0 0
Фаршированные кабачки «Овощной бум»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
160 г Перец болгарский
460 г Кабачок
30 г Томатная паста
40 г Сметана
50 г Булгур
80 г Морковь
50 г Лук репчатый
300г Куриное филе
Специи

Питательная ценность порции

74
Калории
8
Белки
1
Жиры
8
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Фаршированные кабачки «Овощной бум»

Если вам надоел привычный рецепт фаршированных перцев, то этот вариант для вас. Начинка сочная и вкусная.

  • 1 час 10 минут
  • Порции: 8
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Фаршированные кабачки «Овощной бум». Овощи — это неотъемлемая часть нашего рациона. Рецепт «Овощной бум» это кладовая витаминов. Вкус кабачков и перцев нежный и вкусный.

Шаги приготовления

1
Готово

Отварить булгур в соленой воде. Почистить и порезать перцы и кабачки как на фото. Выложить в глубокую сковороду.

2
Готово

Из филе сделать фарш. Добавить булгур, нарезанный лук и тертую морковь. Перемешать. Добавить сметану, томатную пасту, соль и специи.

3
Готово

Зафаршировать перцы и кабачки. Дно залить водой. Отправить в духовку при 180 градусах на 40 минут.

kkartash02

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
ПП нутелла Домашняя
Предыдущие
ПП нутелла «Домашняя»
Курочка под грибами
Следующие
Курочка под грибами
ПП нутелла Домашняя
Предыдущие
ПП нутелла «Домашняя»
Курочка под грибами
Следующие
Курочка под грибами

Добавить комментарий