0 0
Уха из щуки

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт Щука
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
2 ст.л Манная крупа
1 шт Лимон
2 шт Лавровый лист
Соль
2 л Вода
Перец черный молотый
4 шт Картофель

Питательная ценность порции

60
Калории
4
Белки
1
Жиры
4
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Уха из щуки

Особенности:
  • Без глютена
  • Диетический
Кухня:

Ароматная уха из щуки с добавлением манной крупы станет фаворитом вашего домашнего стола.

  • 1 час
  • Порции: 5
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Уха из щуки. Этот рецепт ухи с добавлением манной крупы имеет особенный вкус. Уха из щуки понравиться как детям, так и взрослым, важно только правильно подготовить рыбу и добавлять свежие овощи. Специи дадут неповторимый аромат вашему супчику.

Шаги приготовления

1
Готово

На огонь поставить кастрюлю с водой. Щуку помыть и почистить. Удалить жабры. После того как вода закипит, опустить туда голову и хвост.

2
Готово

Морковь натереть на мелкой терке. Лук нашинковать.

3
Готово

Сразу же опустить овощи в суп.

4
Готово

Нарезать картофель крупными кубиками. Опустить в суп. Посолить и поперчить. Через 10 минут добавить манку. После того как уха кипит 5 минут. Добавить зелень, лавровый лист и столовую ложку сока лимона. Довести до нужного вкуса.

kkartash02

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Томатный суп с чесноком
Предыдущие
Томатный суп с чесноком
Сливочный суп с рисом и курицей
Следующие
Сливочный суп с рисом и курицей
Томатный суп с чесноком
Предыдущие
Томатный суп с чесноком
Сливочный суп с рисом и курицей
Следующие
Сливочный суп с рисом и курицей

Добавить комментарий