0 0
Тыквенный торт

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 ст Мука пшеничная
1 ч.л Соль
2 ч.л Сода
1/2 ч.л Молотая корица
1/2 ч.л Специи для тыквенного пирога
4 шт Яйца куриные
2 ст Сахар песок
1 ст Масло растительное
1 ст Тыквенное пюре
435 г Сыр сливочный (для глазури)
(несоленое) Масло сливочное (для глазури)
5 ст Сахарная пудра (для глазури)
2 ст.л Ванильный сахар (для глазури)

Питательная ценность порции

556
Ккал
5 г
Белки
22 г
Жиры
91 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Тыквенный торт

Кухня:

Нужен отличный десерт для осенних обедов и праздников? Вы находитесь в нужном месте! Этот тыквенный торт с глазурью из сливочного сыра - лучший торт, который вам нужен десерт для толпы!

В нем есть все те же уютные осенние специи, а также лучшая глазурь из сливочного сыра.

  • 40 мин
  • Порции: 20
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Тыквенный торт. Знали ли вы, что торт может быть полезным? Нет! Тогда давайте сделаем тыквенный торт!

Шаги приготовления

1
Готово

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов антипригарным спреем.
В большой миске взбейте яйца, затем добавьте сахар, масло и тыквенное пюре. Смешайте до однородной массы.

2
Готово

В небольшой миске взбейте муку, соль, пищевую соду, корицу и специи для тыквенного пирога до однородности.

3
Готово

Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным и перемешивайте, пока они не станут однородными и однородными.
Равномерно выложить тесто на подготовленный противень.
Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 30-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

4
Готово

Вынуть из духовки на решетку и полностью остудить.
В миске смешайте сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы.
Постепенно добавляйте сахарную пудру, тщательно перемешивая после каждого добавления, до желаемой консистенции.
Добавьте ваниль и перемешайте до однородности.
Равномерно распределить по остывшему пирогу.
Подавайте сразу же или храните в холодильнике до готовности.
Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Персиковый торт
Предыдущие
Персиковый торт
Персиковый торт
Предыдущие
Персиковый торт

Добавить комментарий