Background Image
0 0
Тыквенный торт

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 ст Мука пшеничная
1 ч.л Соль
2 ч.л Сода
1/2 ч.л Молотая корица
1/2 ч.л Специи для тыквенного пирога
4 шт Яйца куриные
2 ст Сахар песок
1 ст Масло растительное
1 ст Тыквенное пюре
435 г Сыр сливочный (для глазури)
(несоленое) Масло сливочное (для глазури)
5 ст Сахарная пудра (для глазури)
2 ст.л Ванильный сахар (для глазури)

Пищевая ценность

556
Ккал
5 г
Белки
22 г
Жиры
91 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Тыквенный торт

Кухня:

Нужен отличный десерт для осенних обедов и праздников? Вы находитесь в нужном месте! Этот тыквенный торт с глазурью из сливочного сыра - лучший торт, который вам нужен десерт для толпы!

В нем есть все те же уютные осенние специи, а также лучшая глазурь из сливочного сыра.

  • 40 мин
  • Порции: 20
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Тыквенный торт. Знали ли вы, что торт может быть полезным? Нет! Тогда давайте сделаем тыквенный торт!

Шаги приготовления

1
Готово

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов антипригарным спреем.
В большой миске взбейте яйца, затем добавьте сахар, масло и тыквенное пюре. Смешайте до однородной массы.

2
Готово

В небольшой миске взбейте муку, соль, пищевую соду, корицу и специи для тыквенного пирога до однородности.

3
Готово

Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным и перемешивайте, пока они не станут однородными и однородными.
Равномерно выложить тесто на подготовленный противень.
Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 30-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

4
Готово

Вынуть из духовки на решетку и полностью остудить.
В миске смешайте сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы.
Постепенно добавляйте сахарную пудру, тщательно перемешивая после каждого добавления, до желаемой консистенции.
Добавьте ваниль и перемешайте до однородности.
Равномерно распределить по остывшему пирогу.
Подавайте сразу же или храните в холодильнике до готовности.
Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Персиковый торт
Предыдущие
Персиковый торт
Тыквенный «Торт», почти как гранолла.
Следующие
Тыквенный «Торт», почти как гранолла
Персиковый торт
Предыдущие
Персиковый торт
Тыквенный «Торт», почти как гранолла.
Следующие
Тыквенный «Торт», почти как гранолла

Добавить комментарий