0 0
Тыквенный «Торт», почти как гранолла

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Питательная ценность порции

576
Ккал
10 г
Белки
36 г
Жиры
59
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Тыквенный «Торт», почти как гранолла

Кухня:

Здесь нет сложных шагов - вы просто перемешиваете и выливаете все в форму для запекания!
Это сделано из смеси для торта! Вам не нужно вытаскивать все ингредиенты для выпечки из кладовой - в смеси есть все, что вам нужно.

  • 1 час 15 мин
  • Порции: 12
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Тыквенный «Торт», почти как гранолла. Нужен быстрый и легкий осенний десерт — тыква? Сделайте этот тыквенный пирог. Это так вкусно и так просто. Основа — тыква, посыпанная желтой смесью для торта, маслом и орехами. Не забудьте сверху ложку взбитых сливок или мороженого.

Шаги приготовления

1
Готово

Разогрейте духовку до 350 градусов.
В большой миске смешайте тыкву, специи для тыквенного пирога, сгущенное молоко, яйца и сахар. Вылейте в смазанную маслом форму 9 x 14 или форму для запекания на 2,5 литра. Посыпьте тыквенной смесью сухой смесью для торта. Полить маслом сверху смеси для торта.

2
Готово

Сверху выложить грецкие орехи. Выпекать 1 час или пока нож, вставленный в середину, не выйдет чистым.

3
Готово

Подавайте с мороженым!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Тыквенный торт
Предыдущие
Тыквенный торт
Тыквенный торт
Предыдущие
Тыквенный торт

Добавить комментарий