0 0
Тыквенные пирожные без зерен

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Питательная ценность порции

201
Ккал
5 г
Белки
7 г
Жиры
33 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Тыквенные пирожные без зерен

Кухня:

Эти пирожные сделаны из кокосовой муки.база, что делает их беззерновыми. Они сделаны без молочных продуктов, глютена и рафинированного сахара, что делает их палеодружественными! «Привет, мама».

  • 45 минут
  • Порции: 9
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Тыквенные пирожные без зерен. Ищете осеннее угощение, приготовленное из НАСТОЯЩИХ ингредиентов? Этот домашний рецепт брауни приготовлен из протертого тыквенного пюре и приправлен кленовым сиропом. Если вам интересно, как сделать пирожные полезными, эти вкусные тыквенные пирожные без зерен — отличное место для начала!

Шаги приготовления

1
Готово

Во-первых, предварительно разогрейте духовку до 350F и ОБЩЕДОСТРОЕННО сбрызните форму для торта размером 8 × 8 дюймов кулинарным спреем с кокосовым маслом. Отложите в сторону.

2
Готово

Затем поместите влажные ингредиенты в большую миску и перемешайте до однородной массы. Затем добавьте в ту же миску сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.

3
Готово

Вылейте тесто в сковороду и равномерно распределите лопаткой.
Выпекать при температуре 350º 40-45 минут.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Салат с кальмаром
Предыдущие
Салат с кальмаром
Палео-тыквенные оладьи
Следующие
Палео-тыквенные оладьи
Салат с кальмаром
Предыдущие
Салат с кальмаром
Палео-тыквенные оладьи
Следующие
Палео-тыквенные оладьи

Добавить комментарий