0 0
Тыквенные кексы с глазурью из сливочного сыра с корицей

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1/4 ст Мука пшеничная
2 ч.л Молотая корица
1 ч.л Специи
1 ч.л Мускатный орех
1/4 ч.л Молотая гвоздика
1 ч.л Соль
1 ст.л Разрыхлитель
1/2 ч.л Сода
2/3 ст Коричневый сахар
3/4 ст Молоко
435 г Тыквенное пюре
1/2 ст Масло сливочное для глазури
240 г Сыр сливочный для глазури
1/4 ч.л Соль для глазури
1 ст Сахарная пудра для глазури
1 ч.л Молотая корица для глазури
1/ 2ст Масло растительное
2 ст Яйца куриные

Питательная ценность порции

411
Ккал
4 г
Белки
13 г
Жиры
72 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Тыквенные кексы с глазурью из сливочного сыра с корицей

Кухня:

Легкие домашние кексы из тыквы, легкие, влажные и воздушные. Они покрыты кремовой и острой глазурью из сливочного сыра с корицей, которая идеально дополняет кекс. Это идеальный осенний десерт.

  • 1 час 15 мин
  • Порции: 24
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Тыквенные кексы с глазурью из сливочного сыра с корицей. Эти легкие кексы со специями из тыквы — идеальное угощение для всех ваших осенних обедов, вечеринок и праздничных ужинов!

Шаги приготовления

1
Готово

Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте смазкой 24 чашки для кексов или выложите бумажные вкладыши для кексов.
В большой миске смешайте муку, корицу, все специи, мускатный орех, гвоздику, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Отложите в сторону.

2
Готово

В миске среднего размера взбейте масло, сахар, коричневый сахар, яйца, молоко и тыкву.
Вылейте влажную смесь в сухую и с помощью шпателя сложите две смеси вместе. Несколько оставленных комков - это нормально

3
Готово

Заполните лунки для кексов на 2/3. Вы также можете использовать мерный стакан на 1/4 стакана или ложку для печенья среднего размера, чтобы заполнить лунки.
Выпекать 19-21 минуту или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте кексам остыть в течение нескольких минут, а затем переложите их на решетку для охлаждения. Перед замораживанием кексы необходимо полностью остудить.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Картофельный гарнир с маслинами
Предыдущие
Картофельный гарнир с маслинами
Тыквенные батончики с глазурью из сливочного сыра
Следующие
Тыквенные батончики с глазурью из сливочного сыра
Картофельный гарнир с маслинами
Предыдущие
Картофельный гарнир с маслинами
Тыквенные батончики с глазурью из сливочного сыра
Следующие
Тыквенные батончики с глазурью из сливочного сыра

Добавить комментарий