0 0
Тыквенно-творожная запеканка

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
400 г Тыква
500 г Творог
3 штуки Яйца куриные
0.5 стакан Сахар
0.5 стакан Манная крупа
1 чайная ложка Корица
1 чайная ложка Масло сливочное

Питательная ценность порции

889.5
Калории
117.2
Белки
29.1
Жиры
48.6
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Тыквенно-творожная запеканка

Кухня:

Тыкву называют оранжевым доктором и чемпионом по содержанию полезных веществ.

  • 80 мин
  • Порции: 10
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Любителям тыквы рекомендую приготовить вот такую запеканку. Ингредиенты самые простые и доступные, процесс приготовления очень несложный, а вкус просто замечательный

Шаги приготовления

1
Готово

Тыкву очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить яйца, сахар, свежемолотую корицу, чуть - чуть соли и хорошо перемешать.

2
Готово

Добавить манку, отжатый от влаги творог ( Я в этот раз делала с обезжиренным ) Перемешать и дать постоять 10 минут. Выложить тесто в смазанную сливочным маслом и присыпанную манкой форму. Выпекать в разогретой до 180* С духовке 40-50 минут. Перед подачей остудить.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Запеканка творожная "Воздушная"
Предыдущие
Запеканка творожная «Воздушная»
Запеканка с цветной капустой
Следующие
Запеканка с цветной капустой
Запеканка творожная "Воздушная"
Предыдущие
Запеканка творожная «Воздушная»
Запеканка с цветной капустой
Следующие
Запеканка с цветной капустой

Добавить комментарий