0 0
Тыквенная паста

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
435 Тыквенное пюре
200 г Яблочный сок
1 ч.л Имбирь
1/2 ч.л Гвоздика
3/4 ст Коричневый сахар
1 ч.л Молотый мускатный орех
2 ч.л Молотая корица

Пищевая ценность

57
Ккал
0.3 г
Белки
0.16 г
Жиры
14
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Тыквенная паста

Особенности:
  • Диетический
Кухня:

Осень - время тыквы и выпечки! Как все совместить во едино? Сделать самое просто печенье и намазать на него тыквенную пасту. О ней сегодня и поговорим.

  • 8 мин
  • Порции: 16
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Тыквенная паста. Тыквенное паста — это быстрый и простой рецепт, который идеально подходит для осени, на приготовление которого уходит всего 30 минут. Узнайте, как его приготовить из консервированного тыквенного пюре. Он идеально подходит для тостов, печенья, кексов, булочек и многого другого!

Шаги приготовления

1
Готово

В большой голландской духовке или кастрюле смешайте тыкву, яблочный сок, специи и сахар. Размешайте как следует. Нагрейте на среднем огне и доведите смесь до кипения.

2
Готово

Остудить и переложить в герметичный контейнер в холодильник до подачи на стол.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Пивной хлеб
Предыдущие
Пивной хлеб
Черничный лимонад
Следующие
Черничный лимонад
Пивной хлеб
Предыдущие
Пивной хлеб
Черничный лимонад
Следующие
Черничный лимонад

Добавить комментарий

7e287ddd41979165