Background Image
0 0
Ореховая гранола

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
6 ст.л Овес
6 ст.л Пепит
720 г Грецкий орех
1/ 2 ст Кунжутные семечки
1 ст.л Специи для тыквенного пирога
по вкусу Масло растительное
по вкусу Мед
по вкусу Сушеная клюква

Пищевая ценность

657
Ккал
17 г
Белки
39 г
Жиры
65 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Ореховая гранола

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

После того, как гранола полностью остынет, поместите ее в герметичный контейнер или закрывающийся пакет. Его хватит на месяц.

  • 40 минут
  • Порции: 24
  • Легкий

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Ореховая гранола. Идеально хрустящий, простой рецепт домашней мюсли с тыквенной специей, хрустящим овсом, семенами подсолнечника, пепитами, семечками, клюквой и орехами!

Шаги приготовления

1
Готово

Разогрейте духовку до 350 градусов. В большой миске смешайте овес, пепитас, орехи, семечки и тыквенную приправу. Отложите в сторону. В миске среднего размера взбейте растительное масло и мед. Залить медовой смесью овсяную смесь. Перемешайте.

2
Готово

Разложите на двух половинных противнях, я рекомендую выложить их пергаментной бумагой или сильпатами.

3
Готово

Запекается при температуре 350 градусов 30 минут, помешивая каждые десять минут.
Вынуть из духовки, полностью остудить, измельчить мюсли и добавить клюкву.
Хранить в герметичном контейнере.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Предыдущие
Яблочные начос
Шоколадный пирог с пеканом
Следующие
Шоколадный пирог с пеканом
Предыдущие
Яблочные начос
Шоколадный пирог с пеканом
Следующие
Шоколадный пирог с пеканом

Добавить комментарий