0 0
Тыква на гарнир

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
600 г Тыква
4 столовые ложки Масло подсолнечное
1 чайная ложка Сахар
1 щепотка Соль
1 чайная ложка Хмели-сунели

Питательная ценность порции

747.2
Калории
7.8
Белки
61.7
Жиры
56.2
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Тыква на гарнир

Кухня:

Решила приготовить дома, и мне, и мужу понравилось! Необычно, вкусно!

  • 60 мин
  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Вообще я люблю с тыквой молочные каши, но недавно во время Великого поста пришлось перекусить в столовой, где я взяла на гарнир тыкву и не пожалела о новом знакомстве с таким блюдом.

Шаги приготовления

1
Готово

Тыкву порезать на дольки, очистить от кожицы и семян. Нарезать кубиками стороной примерно 2-3 см.

2
Готово

Выложить в стеклянный противень в один слой, добавить подсолнечное масло без запаха, сахар, соль, хмели-сунели. Все тщательно перемешать и поставить в духовку. Запекать 30-40 минут при температуре 200 градусов. Примерно в середине запекания можно перемешать. Тыква готова! Можно подавать в качестве гарнира с моченой брусникой.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Творожные галушки с малиновой начинкой
Предыдущие
Творожные галушки с малиновой начинкой
Тыквенно-кукурузная каша на молоке
Следующие
Тыквенно-кукурузная каша на молоке
Творожные галушки с малиновой начинкой
Предыдущие
Творожные галушки с малиновой начинкой
Тыквенно-кукурузная каша на молоке
Следующие
Тыквенно-кукурузная каша на молоке

Добавить комментарий