0 0
Тушёная капуста с нутом и зирой

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1/2 вилка Белокачанная капуста
2 шт Желтая морковь
1 ст Нут
1/2 ч.л Зира
по вкусу Соль
по вкусу Масло растительное

Питательная ценность порции

51
Ккал
3 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Тушёная капуста с нутом и зирой

Особенности:
  • Веганский

Блюдо получается сочное и сытное. Готовить просто и быстро! Попробуйте, экспериментируйте и вам обязательно понравится)

  • 25 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Данное блюдо чудесно разнообразит ваш рацион и станет достойным украшением праздничного стола. Аромат зиры во время приготовления создаст атмосферу тепла и уюта в вашем доме. Эта специя очень популярна в Индии.

Шаги приготовления

1
Готово

Предварительно замочить нут, затем его отварить. Морковь почистить и натереть на средней тёрке. Капусту нашинковать.

В посуду с толстым дном налить масло, добавить зиру и прокалить. Убавить огонь и выложить морковь. Накрыть крышкой и тушить 5-7 минут, периодически помешивая. После добавить капусту и 4 столовые ложки нутового бульона, продолжать тушить на медленном огне с закрытой крышкой 10-15 минут, также помешивая. Посолить.

2
Готово

В готовое блюдо добавить нут и перемешать. Подавать к столу можно как в тёплом, так и в охлаждённом виде.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Кускус с орешками
Предыдущие
Кускус с орешками
Каша из бурого риса с грушей
Следующие
Каша из бурого риса с грушей
Кускус с орешками
Предыдущие
Кускус с орешками
Каша из бурого риса с грушей
Следующие
Каша из бурого риса с грушей

Добавить комментарий