0 0
Тушеные сердечки с шампиньонами

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Питательная ценность порции

272
Калории
14
Белки
5
Жиры
3,25
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Тушеные сердечки с шампиньонами

Очень ароматное и необычное блюдо. Овощи с томатной пастой придадут особый вкус сердечкам.

  • 40 минут
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Тушеные сердечки с шампиньонами. Блюдо готовится из куриных сердечек, овощей, шампиньонов и специй. Если вы уже устали от типичных блюд на ужин, то обязательно попробуйте приготовить сердечки по этому рецепту. Блюдо имеет очень приятный и аппетитный аромат и точно понравится любому члену вашей семьи.

Шаги приготовления

1
Готово

Нарезать лук мелко. Морковь натереть. Обжарить на сильном огне с добавлением масла.

2
Готово

Обрезать сосуды у сердечек. Выложить в сковороду с морковью. На сильном огне обжаривать сердечки 7 минут.

3
Готово

Грибы нарезать кусочками и выложить к сердечкам. Обжаривать на сильном огне 8 минут.

4
Готово

Добавить соль ,перец и томатную пасту. Влить 100 мл кипятка. Перемешать. Довести до кипения. Убавить огонь и тушить на медленном огне 20 минут.

kkartash02

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Чахохбили
Предыдущие
Чахохбили
Чахохбили
Предыдущие
Чахохбили

Добавить комментарий