Ингредиенты
-
300 г Куриная грудка филе
-
300 г Брокколи
-
2 ст.л Масло растительное
-
по вкусу Специи
-
по вкусу Сыр
-
по вкусу Зелень
-
по вкусу Уксус бальзамический
Инструкция
Брюссельская капуста и куриная грудка — это лучшее сочетание, которое придумал какой-то гений кулинарии! Повторите этот шедевр у себя на кухне!
Шаги приготовления
1
Готово
|
Куриную грудку очищают от кожицы и кости, тщательно промывают и складывают в сковороду. Вливают воду слоем в один сантиметр, добавляют небольшое количество масла. тушат до мягкости продукта — это примерно 20 минут. В последние 5 минут добавить бальзамический уксус. |
2
Готово
|
К готовым куриным кусочкам добавляют брюссельскую капусту, жарят все вместе десять минут. |
3
Готово
|
Добавляют специи по вкусу. |
4
Готово
|
Перед подачей готовое блюдо оформляют тертым сыром и зеленью. Аналогичным образом куриные кусочки курицы можно приготовить с цветной капустой. |