Background Image
0 0
Тушенная кукуруза с луком, чесноком и острым перцем

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3 шт Кукуруза сахарная
2 шт Лук репчатый
7 зубчиков Чеснок
1 шт Перец красный острый
400 мл Молоко 1,5 %
150 г Сыр
по вкусу Соль

Пищевая ценность

150
Ккал
4 г
Белки
4.5 г
Жиры
12 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Тушенная кукуруза с луком, чесноком и острым перцем

Кухня:

Попробуем приготовить необычное блюдо - кукурузу, тушенную с луком, чесноком и острым перцем в сырном соусе

  • 50 минут
  • Порции: 5
  • Легкий

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Тушенная кукуруза с луком, чесноком и острым перцем. Чудесное яркое блюдо из молодой кукурузы с луком, чесноком и острым перцем. Кукуруза получается очень нежная о сочная, потому что тушится в молоке

Шаги приготовления

1
Готово

С кукурузы срезать ножом зерна в кастрюлю.
Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Обжарить на растительном масле.
Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Добавить к слегка обжаренному луку.

2
Готово

Красный перец помыть и нарезать тонкими кольцами. Добавить к луку и чесноку.
Всыпать кукурузу и залить молоком. Можно немного развести водой. Посолить. Накрыть крышкой и тушить до готовности кукурузы.

3
Готово

Натереть сыр на мелкой терке. Добавить в горячую кукурузу и быстро размешать, чтобы сыр расплавился и смешался с соусом.

4
Готово

Кукуруза вышла просто великолепная на вкус. Сочетание всех продуктов божественно!

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Кукуруза в беконе
Предыдущие
Кукуруза в беконе, на гриле
Тортильи с чили кон карне
Следующие
Тортильи с чили кон карне
Кукуруза в беконе
Предыдущие
Кукуруза в беконе, на гриле
Тортильи с чили кон карне
Следующие
Тортильи с чили кон карне

Добавить комментарий