0 0
Тушеная гарнирная тыква

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 г Тыква
1.5 столовой ложки Уксус
2 столовые ложки Соевый соус
По вкусу Специи
1 столовая ложка Сахар
1 зубчик Чеснок
2 столовые ложки Масло растительное

Питательная ценность порции

189.8
Калории
5.3
Белки
0.7
Жиры
46.3
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Тушеная гарнирная тыква

Кухня:

Вкусная, пряная и сладковато-кислая тыква на гарнир.

  • 25 мин
  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Нравится и взрослым и детям. Хороша как самостоятельное блюдо, а можно и с кусочком мяса. Угощайтесь!

Шаги приготовления

1
Готово

В сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить мелко нарезанный чеснок, 10-15 сек. Огонь убавить до среднего. Тыкву очистить и нарезать тонкими пластинками, выложить к чесноку и обжарить еще пару минут.

2
Готово

Добавить специи, сахар, уксус и соевый соус. Тщательно, но аккуратно перемешать. Тушить при закрытой крышке минут 7-10. Жидкость должна выпариться вполовину.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Гарнир из гречневой каши и тыквы
Предыдущие
Гарнир из гречневой каши и тыквы
Макаронный гарнир "Студенческий"
Следующие
Макаронный гарнир «Студенческий»
Гарнир из гречневой каши и тыквы
Предыдущие
Гарнир из гречневой каши и тыквы
Макаронный гарнир "Студенческий"
Следующие
Макаронный гарнир «Студенческий»

Добавить комментарий